Sauberkeit und Hygiene

Jeder Konsument will sichere, hygienisch einwandfreie Lebensmittel. Alle wünschen sich Lebensmittel mit weniger Salz, weniger Konservierungsstoffen und schonender Zubereitung, die trotzdem möglichst lange haltbar sind. Diese Forderungen sind nicht immer leicht zu erfüllen. Wir wissen, dass nur konsequente und sichere Hygienemaßnahmen sowie geeignete Zubereitungs- und Konservierungstechniken einen hinreichenden Schutz vor möglichen Krankheitserregern gewährleisten.

Wir haben uns selbst sehr strenge Hygiene-Vorschriften (Personal-, Betriebs- und Produkthygiene) auferlegt, welche laufend von Leopold oder Christoph Hödl überwacht werden. Die amtlichen Vorschriften werden dabei bei Weitem überschritten. Gerade diese strikte Einhaltung dieser Hygiene-Richtlinien ist eine Garantie für die hervorragende Qualität unserer Produkte und die lange Haltbarkeit.

Leopold Hödl informiert Sie auch bei Bedarf über mögliche Allergene.